コメント

初めてのママリ
川が綺麗!
桜が綺麗!

はじめてのママリ🔰
市内住みです。
食べ物も場所もこれといってないけど、住みやすいです。
京都みたいに派手さはないけど、ならまちの雰囲気や吉野方面にいけば川も綺麗です。
大阪から引っ越してきましたが、人がのんびりしている印象です☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!😊落ち着いているようで、すてきです💟
ありがとうございます!!- 7月25日
初めてのママリ
川が綺麗!
桜が綺麗!
はじめてのママリ🔰
市内住みです。
食べ物も場所もこれといってないけど、住みやすいです。
京都みたいに派手さはないけど、ならまちの雰囲気や吉野方面にいけば川も綺麗です。
大阪から引っ越してきましたが、人がのんびりしている印象です☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!😊落ち着いているようで、すてきです💟
ありがとうございます!!
「住まい」に関する質問
自転車についてです。 Panasonicのギュットクルーム使っている方で 色がキャメルの方いらっしゃいますか? オリーブと迷っていて、本当はキャメルの方が良いのですが使っていてオリーブに比べて黒くなったりして見栄え悪…
小学生のお子さんがいる方教えて下さい😭自宅から学校までの距離は近い方が良いでしょうか? 来年小学生になる子供がいます。引越しの関係で小学校からどの位の距離に自宅を決めようか迷っています。 学校の目の前に気に入…
隣人が毎晩お風呂に子供を入れる時に、子供がギャーギャー泣いてて、隣人はずっと窓を開けてるのでうるさいです。 こっちは窓閉めてても2階の寝室まで聞こえてまきす。 こちらがちょうど寝かしつけのタイミングで毎晩うる…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですね🌸🌸
ありがとうございます😊