お出かけ カウントダウンにハウステンボスに宿泊した方はいらっしゃいますか?花火以外の特別なイベントはありますか? カウントダウン(12/31-1/1)にハウステンボス泊まられた事がある方いますか? 花火以外に何か特別なイベントなどはあるのでしょうか?👀🎍 最終更新:7月24日 お気に入り イベント 花火 ママリ コメント ママリ コロナ禍前に行きました。 メインはイルミネーションと花火ですね。 イベントというかカウントダウンの日は26時くらいまで営業しており、アトラクション?も営業を延ばしていた記憶があります💡 7月23日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね!👀✨ 幼稚園〜小学生連れて行くので、恐らく20時にはホテルに戻りますが、それでも楽しめる感じですか?👀✨ 7月23日 ママリ ハウステンボス自体が好きであれば楽しめるとは思いますが、カウントダウン時にホテル内にいるもしくは寝てるなら、あえてカウントダウンの日でなくてもいいのかなーとは思います😅 7月24日 ママリ そうなんですね!笑笑 正直なコメント助かります!🤣👍 ちなみに31日も1日もパークには入れますよね?👀パークの雰囲気はお正月らしくなってるのでしょうか?🎍 7月24日
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!👀✨
幼稚園〜小学生連れて行くので、恐らく20時にはホテルに戻りますが、それでも楽しめる感じですか?👀✨
ママリ
ハウステンボス自体が好きであれば楽しめるとは思いますが、カウントダウン時にホテル内にいるもしくは寝てるなら、あえてカウントダウンの日でなくてもいいのかなーとは思います😅
ママリ
そうなんですね!笑笑 正直なコメント助かります!🤣👍
ちなみに31日も1日もパークには入れますよね?👀パークの雰囲気はお正月らしくなってるのでしょうか?🎍