※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスで七五三と三姉妹ショットを撮る際、どのプランで予約すれば安く済むか教えてください。また、七五三の後に三姉妹でドレスを着て撮影することは可能でしょうか。

スタジオアリス
七五三と、三姉妹ショットを撮りたいんですが、ネットで予約する時はどのプランで予約したらいいですか💦?
安く済ませたいです💦

というか、1人七五三をとってから三姉妹でドレスを着て撮ることは可能ですかね?

コメント

にじのはは

今年7歳の七五三と数え3歳の七五三をアリスでやりました😊
予約時点では下の子の七五三を迷ってましたが、家族写真と姉弟写真を撮りたかったので、ネット予約では、撮影メニューを七五三撮影にして、撮影人数を大人2名、子ども2人の情報を入れました☺️

なのでお子さんだけ撮影なら、七五三撮影として、子ども3人で情報入力。
で、予約できたあとに電話か現地でに打ち合わせする時に、セットプランじゃなくて単品購入にしますって言えば、衣装や枚数に制限ないので、1人着物で撮ってその後3人ドレスでっていう希望は叶えられるかと😊
違ってても電話や現地で説明すれば訂正してもらえるので、とりあえず枠だけ抑えるつもりで七五三撮影で入れちゃうのがいいと思います

ちなみに我が家は事前打ち合わせでは、
7歳着物単独、立ち姿とアップ
2歳着物単独…着物着れたら撮る
姉弟
家族
の最大5ポーズでとお願いして、当日着物を着れたので、このとおりに撮影し、全部ハーフキャビネサイズ一枚ずつ買って、後は一年後に買った写真のデータを買う予定にして終わりにしました😊

長々失礼しました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!
    助かりました!
    早速予約しました🥰

• 7月24日