つむじについてうちの子の後頭部なんですけど、これってつむじ2つあるの…
つむじについて
うちの子の後頭部なんですけど、これってつむじ2つあるのでしょうか?
- はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
解答になってなくてすみません!
うちの息子も同じつむじしてます♾️
つむじについて
うちの子の後頭部なんですけど、これってつむじ2つあるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
解答になってなくてすみません!
うちの息子も同じつむじしてます♾️
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが転んでずれた歯が自然と戻った事ある方いますか? 11ヶ月の長男がハイハイで前につんのめって、転倒し顔を打ち、口から出血しました。 口内を見ると、下の前歯片方が3ミリほど前側に倒れていました。 出血を軽…
子供が通うスイミングは3歳から通えるんですけど、 この前、更衣室で着替えを手伝っていたら、 隣の子が思いっきりオムツ→水着に着替えていて、。 オムツ取れてない子もプール入るの!?と思って ちょっと衝撃を受けま…
11カ月赤ちゃん 38.8あります ぐったりしてないなら坐薬いれなくていいですか? おそらくインフルエンザです 坐薬は前にもらってたやつあります 明日病院です 今はギャン泣きしてます。ぐずってます。 お茶飲めてます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
これって2個なんでしょうか?
後頭部ハゲだったのでそう見えるのかな?と思てたのですが…
うちの母がつむじ2個って言うので気になって💦
はじめてのママリ🔰
わたしも夫とつむじ2個あるね〜!!って育ててたのですが保育園の先生に聞いたら1つだと思いますよって言われました😂