※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

夏休みが始まりましたが、暑さで外遊びが難しく、室内での遊びを工夫しています。YouTubeを利用している状況についてお聞きしたいです。

夏休み、始まりましたね😭
みなさまどのようにお過ごしですか?!
外が暑すぎてなかなか外遊びさせられないし、マンションだから自宅プールもできず室内遊びでなんとか乗り切ろうとしてますが早速YouTubeに頼っています😱

コメント

mama

部屋クーラーつけてYouTubeです😭♡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じくです😭子供は虫取りしたがってますが、1歳歩き始めの見張り必須な子がいるのでなかなか難しいです💦

• 7月23日
yy

今のところほぼ家の中にいます。涼しい時間が無いですよね😅映画館とプールは連れていく予定です。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

映画館!涼しげでいいですね😊
    うちもプール行きたいのですが、旦那が休みの日じゃないとなかなか難しくて1人だとやっぱり自宅で遊ばせる感じになってしまいます😭

• 7月23日
ねこちゃんママ🔰

ひたすら友達と遊んでもらってます😅児童館か、公園か、わがやで。暑いので我慢して家で遊んでもらってます👍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

公園も暑すぎてなかなかいけないですよね😭子供は行きたがるんですが、行くなら夕方からにしてーと行って17時位に行かせます😇

• 7月28日