コメント

はじめてのママリ🔰
パープルのカラーシャンプーだとどんなにしっかり使ってもグレーっぽくなるか黄色味を抑えるくらいしか出来ないと思います😂
一度抜けた色は戻らないので青のトリートメントカラー等で色入れ直すしかないと思います。希望の色になるかはなんとも言えませんが😂

みあ
ソマルカのアッシュでは青くならないと思います、、、🥹
青は色落ちが早くて普通なので、使っている紫シャンプーをたまに使ってあげて黄ばみを抑えてあげるのが可愛いと思います🥰
はじめてのママリ🔰
パープルのカラーシャンプーだとどんなにしっかり使ってもグレーっぽくなるか黄色味を抑えるくらいしか出来ないと思います😂
一度抜けた色は戻らないので青のトリートメントカラー等で色入れ直すしかないと思います。希望の色になるかはなんとも言えませんが😂
みあ
ソマルカのアッシュでは青くならないと思います、、、🥹
青は色落ちが早くて普通なので、使っている紫シャンプーをたまに使ってあげて黄ばみを抑えてあげるのが可愛いと思います🥰
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
美容師さんに相談したらパープルでいいと言われて使ったのですが…やはりダメだったんですね🥹
ソマルカのカラーシャンプーを使いたくて、この中だったらアッシュがよかったんですかね…?💦
はじめてのママリ🔰
カラーチャージってものもあるみたいなのでこれを買い足そうかと思います…💦