顔の日焼け止めについて、使ったことある方教えてください☺️今エリクシ…
顔の日焼け止めについて、使ったことある方教えてください☺️今エリクシールのUV乳液ブライトニングを使っています。
もうすぐで無くなるのでこのまま使い続けるかアスタリフトの日焼け止めのローズかラロッシュポゼのローズかソフィーナipのものにするか迷っています。使ったことある方使用感など教えて欲しいです❣️
テスターを手の甲で試してみてもあまりわからず、、笑 トーンアップしすぎるのは苦手です😥
- ママリ
コメント

ママリ
ラロッシュポゼのローズ使ってます!
少量にしないとヌルヌル?ペタペタ?水分量が多すぎてその後のファンデなどがめっちゃよれます😂
なので日焼け止めとして使うに向いてないので、別の日焼け止め→少量のラロッシュポゼの順ならいいと思います!
ママリ
ありがとうございます!参考になります✨
ラロッシュポゼはテカテカするって結構見てどんなもんなんだろうと思ってました😭日焼け止めとして使いたいので別のものにしようかと思います!!ありがとうございました〜🥰✨✨