ファッション・コスメ Tシャツって何十回と洗うと毛玉つきませんか? Tシャツって何十回と洗うと毛玉つきませんか? 最終更新:7月24日 お気に入り Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント アパレル勤務ママ 安いところで買ったものはなります。 コットン100でネットに入れて洗えばなりません☺️ 7月23日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます☆ 7月23日 はじめてのママリ🔰 すみません!コットン100って服の事ですよね?ちなみにコットン100以外だと毛玉付きやすいですか? 7月23日 アパレル勤務ママ そうです!服の素材です! アクリルやポリエステルにコットン少し入ってると毛玉になりますよー! 7月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます!そのような素材だと、ネットに入れても毛玉になってしまいますか? 7月24日 アパレル勤務ママ 我が家はなりますー! 7月24日
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます☆
はじめてのママリ🔰
すみません!コットン100って服の事ですよね?ちなみにコットン100以外だと毛玉付きやすいですか?
アパレル勤務ママ
そうです!服の素材です!
アクリルやポリエステルにコットン少し入ってると毛玉になりますよー!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!そのような素材だと、ネットに入れても毛玉になってしまいますか?
アパレル勤務ママ
我が家はなりますー!