マタニティフォト撮ったことある方、どこでどんなふうに撮ったのか教えてください!!
マタニティフォト撮ったことある方、どこでどんなふうに撮ったのか教えてください!!参考にさせていただきたいです👏🎊
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月)
ママリ
どんなふうに撮りたいかインスタで調べて、好みの雰囲気のスタジオ見つけて撮ってもらいました✨
36週の時で切迫早産で退院したばかりだったので自宅から15分くらいのところにしました!
まる
セルフ写真館とお外でロケーションフォトを撮りました!
がっちりした物より楽しい雰囲気の方が我が家らしいかなと思って、あと私が知らない人に撮られるのが少し苦手なのでプロにはお願いしませんでした💦
ポーズ?構成?はインスタで調べて真似ました!セルフマタニティフォトと検索すると結構出てきます👀
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も自宅で撮りました!
1人目は32週の時に髪飾りとかお腹に貼るシールを自分でネットで安いの買って、小物(エコー写真やファーストトイ)を使いながら撮りました😌
2人目は38週の時(昨日)、壁にリボンを全体に貼り付けただけで、小物も使わず、ただただ家族みんなで撮りました🤣
上の子の機嫌をとるのに必死でした🤣笑
コメント