まろん
初診は保護者の聞き取り、2回目以降に検査などでした。療育センターです。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ほど前に自治体の発達相談行ってますが、うちは初回から発達検査ありました!
検査なので詳しい内容は書けませんが…遊びながらやってる感じですが、向こうも検査なので色々チェックしなきゃで、次から次から子供も色々やらなきゃで、最後の方は息子はもうおもちゃで遊びたい!みたいになっちゃってました😅
まろん
初診は保護者の聞き取り、2回目以降に検査などでした。療育センターです。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ほど前に自治体の発達相談行ってますが、うちは初回から発達検査ありました!
検査なので詳しい内容は書けませんが…遊びながらやってる感じですが、向こうも検査なので色々チェックしなきゃで、次から次から子供も色々やらなきゃで、最後の方は息子はもうおもちゃで遊びたい!みたいになっちゃってました😅
「発達」に関する質問
この子のためにならないんじゃないかと思ってもやってしまっていることについてです🥺🥺 2歳半の息子がいます。発達はゆっくりでイヤイヤ期真っ只中です。 いつも公園に行ったりする時にはベビーカーに乗せちゃいます…。本…
すごくネガティブな思考なのかもしれませんが・・・。 子供が発達グレーで、放課後友達と遊んでいるのですが、仲良く遊べているのか不安です。息子が用事があって遊ぶ約束を断った日にたまたまいつも遊んでいる友達が遊び…
おでこあたりに縦線 骨の出っ張りがあるけど特に発達など問題なく成長してるよ〜って方いらっしゃいますか? 今 三角頭蓋 頭蓋骨縫合早期癒合症など検索魔になっています かかりつけの小児科では経過観察中です 発達な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント