はじめてのママリ🔰
ホクロそんなに増えるんですねー!!😭
保育園も行ってるし、日焼け止め塗り忘れちゃったりもあって
真っ黒です...
ちなみに、ホクロは生まれつき1つありそのほかにもどんどん増えてます😂ほくろが多い体質なのかと思ってます、、
うちも、日焼け気をつけないとですね🥺
さゆ
え!日焼けでホクロ増えるんですか!!
最近初めて1個ホクロ発見して、ホクロだ出てきた∼🥺と思ってたけど日焼けの影響だったかもなんですね🥹
日焼け対策頑張りましょう🥲
はじめてのママリ🔰
ホクロそんなに増えるんですねー!!😭
保育園も行ってるし、日焼け止め塗り忘れちゃったりもあって
真っ黒です...
ちなみに、ホクロは生まれつき1つありそのほかにもどんどん増えてます😂ほくろが多い体質なのかと思ってます、、
うちも、日焼け気をつけないとですね🥺
さゆ
え!日焼けでホクロ増えるんですか!!
最近初めて1個ホクロ発見して、ホクロだ出てきた∼🥺と思ってたけど日焼けの影響だったかもなんですね🥹
日焼け対策頑張りましょう🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
至急教えてください。 2歳の子が寝てて咳をして吐いてお迎え呼ばれました。 熱はないし、ご飯も食べれてるみたいです。 保育園で胃腸炎が流行ってるらしく病院受診念のためしといたらと言われたんですが、一回でも吐いた…
なんで学校も学童も被害者には殴られたとか言うてくるくせに加害者の親にはなにも言わないんですかね? 息子が昨日学童でお腹と背中を2発殴られました。 アザもできてます。 なのに学童は相手の親には伝えずこちらにのみ…
運動音痴くん年中さんどうしたらいいですかね バドミントンとかやらせても打てない、縄跳びもできない、ケンケンパもできない、自転車は補助輪あり、 滑り台とかも大きいのは怖がって無理 鉄棒も怖がるしうんていにぶら下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント