女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
外壁モダンスリットにされた方いますか?
「住まい」に関する質問
家を建てる買うなら、ある程度都会か郊外かどう思いますか? 【A】 都会ではないけど車なくても大体生活できるくらいの市 ある程度広いと6〜8千万 実家へ車で1時間半 【B】 車必須の中途半端な田舎 車で都会には1時間ほ…
よくあるキッチンのゴミ箱3つ買ったはいいものの3種類それぞれ何捨ててますか?
注文住宅を建てます。 ママ友とも今まで家の話をしてきて、建売見てるとか土地探してるとか話をしてきました。 うちがたまたまいい土地に巡り会えてトントン拍子で話が進みもうすぐ上棟です。 今まで家の話してたのに、う…
住まい人気の質問ランキング
キッチン、標準仕様の3択から2択には絞りましたが、 どっちにするか一生迷ってます💦 タカラス…
賃貸から賃貸で引越し予定なんですけど、リベロという新生活サポート?の会社から連絡がくるの…
新居の引っ越しでサカイ引っ越しセンターを 利用するのですが、オプションで 害虫駆除があり、…
象印のスチーム式の加湿器で火災報知器が誤作動した方いらっしゃいますか? 今までから寝るとき…
雛人形ってどこに飾ってますか? 初節句 家が狭いので小さめのサイズの雛人形を買いましたが、…
全ての質問の中で人気のランキング
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
今日ニュースでラブブの偽物シールから発ガン性物質が検出されたと見ました。 偽物シール持っ…
ゆういちろうお兄さんの薔薇セーター事件ってなんですか?!😳 ゆういちろうの卒業のこと調べて…
子連れで、JRのキュンパスを使ったことがある方いますか? どこ行きましたか? 関東住みで1&3…
青森県の子育て応援青森米クーポン(電子クーポン)の利用できるのは米だけですか??
コメント