らーめん
上の子が爪噛みがあってちょうど5月に買いました!
成分がほんとに悪いものがとかは分からないですが、ちょっとでめちゃくちゃまずいのでそんなにたくさん摂取することもないですしなにも問題なかったしすぐ噛まなくなりうちの子にはかなり効果的でしたよ😊✨
らーめん
上の子が爪噛みがあってちょうど5月に買いました!
成分がほんとに悪いものがとかは分からないですが、ちょっとでめちゃくちゃまずいのでそんなにたくさん摂取することもないですしなにも問題なかったしすぐ噛まなくなりうちの子にはかなり効果的でしたよ😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6か月、もうすぐ7か月になる女の子です。 発達面などで心配しすぎています…💦💦 ・人見知りなし、1人にされても全然平気 ・いまだにあんまり笑わない ・ミルク、離乳食ともに拒否 ・お座り手を前についても全くできな…
ゆで卵は食べれたけど、卵ボーロでアレルギー反応が出てしまうことはありますか?? 卵そんなに頻繁に食べさせてないのですが、全卵ゆで卵1/3くらい食べて何の反応もなかったので卵はクリアしたと思ってました。 お菓子は…
ご飯中絶対椅子に座って食べてくれません。 抱っこや立っては食べてくれますが、椅子に座ってじっと食べることができません。 そろそろ椅子に座らせて食べる練習をしないと、とは思っているのですが、みなさんの子はどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント