妊活 カバサールを飲んでる方、どれくらいの期間飲み続けてますか? カバサールを飲んでる方、どれくらいの期間飲み続けてますか? 最終更新:7月23日 お気に入り カバサール 🔰 コメント はじめてのままり 不妊治療で、高プロラクチンで飲んでましたが、5年くらいです! 妊娠してから飲むのやめました💊 違う目的ならすみません💦 7月22日 🔰 返信ありがとうございます!!5年となると結構長期間飲まれてたんですね!!飲み続けていて、逆にプロラクチンの値が下がり過ぎてしまったこととかはなかったですか?? 7月22日 はじめてのままり 不妊治療が長かったので😭 下がりすぎて1週間に1回→2週間に1回に変えたり、また戻したり、ちょこちょこ調整してもらってました! 7月22日 🔰 なるほど!2週間に1回とかもあったんですね!お返事頂きありがとうございます🙇🏻♀️ 7月23日
🔰
返信ありがとうございます!!5年となると結構長期間飲まれてたんですね!!飲み続けていて、逆にプロラクチンの値が下がり過ぎてしまったこととかはなかったですか??
はじめてのままり
不妊治療が長かったので😭
下がりすぎて1週間に1回→2週間に1回に変えたり、また戻したり、ちょこちょこ調整してもらってました!
🔰
なるほど!2週間に1回とかもあったんですね!お返事頂きありがとうございます🙇🏻♀️