今日糖尿病の検査するのですが昨日の21時くらいにスタバ飲んでしまいま…
今日糖尿病の検査するのですが昨日の21時くらいにスタバ飲んでしまいました〜💦
無事クリアできるのか心配で眠れませんw
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳11ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
21時の血糖なら朝にはもう下がってると思います!普段糖分を全然摂らないより摂ってる方が良いらしいですよ!クリアしますように✨☺️

はじめてのママリ🔰
21時なら検査に関係ないからひっかかってもスタバのせいではないです😄
今日糖尿病の検査するのですが昨日の21時くらいにスタバ飲んでしまいました〜💦
無事クリアできるのか心配で眠れませんw
はじめてのママリ🔰
21時の血糖なら朝にはもう下がってると思います!普段糖分を全然摂らないより摂ってる方が良いらしいですよ!クリアしますように✨☺️
はじめてのママリ🔰
21時なら検査に関係ないからひっかかってもスタバのせいではないです😄
「妊娠・出産」に関する質問
産院決めについて。 1人目と2人目、別の産院で産んだよって方いますか? 私の場合、1人目は初めてのことだし、産後1週間の入院だとしても過ごしやすい環境(ご飯も美味しいなど)で過ごして欲しいと夫が言ってくれたので、…
なんとなく、お盆生まれが嫌だなぁって思っちゃいます。多分死者が帰って来るからなんか嫌なだけだと思うんですけど、お盆生まれでも何とも思いませんか? 今切迫で点滴中で36で外すとして37で陣痛が来そうだねってお医者…
胸がふにゃふにゃで張ってなくしこりもなく、熱も赤みもないけど痛みだけ続いたという方いませんか??乳腺炎ではないんでしょうか?? 完ミ移行中で、娘がしっかり吸ってくれなくなりほとんど母乳も出なくなってきてるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント