今日糖尿病の検査するのですが昨日の21時くらいにスタバ飲んでしまいま…
今日糖尿病の検査するのですが昨日の21時くらいにスタバ飲んでしまいました〜💦
無事クリアできるのか心配で眠れませんw
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
21時の血糖なら朝にはもう下がってると思います!普段糖分を全然摂らないより摂ってる方が良いらしいですよ!クリアしますように✨☺️
はじめてのままり🔰
21時なら検査に関係ないからひっかかってもスタバのせいではないです😄
今日糖尿病の検査するのですが昨日の21時くらいにスタバ飲んでしまいました〜💦
無事クリアできるのか心配で眠れませんw
はじめてのママリ🔰
21時の血糖なら朝にはもう下がってると思います!普段糖分を全然摂らないより摂ってる方が良いらしいですよ!クリアしますように✨☺️
はじめてのままり🔰
21時なら検査に関係ないからひっかかってもスタバのせいではないです😄
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで激痩せした方…終わった後に体力どうやって戻していきましたか。そろそろ終わりが見えてきたんですが、真夏が始まるので妊婦じゃなくても引きこもりの時期です。笑 もうどうやって体力戻そうー😭てなってます。 こ…
38週頃ってどれくらい動けましたか? 37歳で8年ぶり2回目の妊娠、1人目は40週4日で産まれましたが、前後の日常の記憶がほぼありません😅 ここ数日は倦怠感と吐き気と口の中の苦味で、日中は食欲もなく、ほぼほぼ横になっ…
出産で入院中、上の子は面会に呼んだ方がいいですか? それとも退院日まで会わない方がいいですか、、? 長期間会わないのは寂しくて心配ですが、 病院でバイバイするのも悲しい思いさせてしまいそうだからいっそのこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント