サプリ・健康 今日プール行ったら私が日焼けして痛いから腕に冷却シート貼ってる😂😂😂日焼けって冷やした方がいいですよね? 今日プール行ったら私が日焼けして痛いから腕に冷却シート貼ってる😂😂😂 日焼けって冷やした方がいいですよね? 最終更新:2025年7月23日 お気に入り プール 日焼け ゆかち(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 冷却シート貼ると皮膚に刺激受けるような気がします💦 皮膚が炎症してるので、できれば保湿して氷の袋なので冷やした方がいいと思います。 痛いようでしたら明日、皮膚科お勧めします。 7月21日 ゆかち 冷却シートはジェルみたいになっているので大丈夫だとは思いますが明日も痛かったら皮膚科受診します💦 コメントありがとうございます😭 7月21日 ゆかち 今日皮膚科行って炎症どめもらってきました🥹 痛みは昨日よりマシになってきました🥹 7月23日 ゆかち ありがとうございます😭 7月23日 退会ユーザー 皮膚科に行けて、痛みもマシになってよかったです☺️ お大事にしてください😌 7月23日
ゆかち
冷却シートはジェルみたいになっているので大丈夫だとは思いますが明日も痛かったら皮膚科受診します💦
コメントありがとうございます😭
ゆかち
今日皮膚科行って炎症どめもらってきました🥹
痛みは昨日よりマシになってきました🥹
ゆかち
ありがとうございます😭
退会ユーザー
皮膚科に行けて、痛みもマシになってよかったです☺️
お大事にしてください😌