※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

2018年発売の「ヴィセ リシェ リップ&チーク クリーム」のBE-10の色味…

2018年発売の「ヴィセ リシェ リップ&チーク クリーム」のBE-10の色味がドンピシャで大好きでした。
もう廃盤になってしまい同じ色のコスメを探しているのですが見つからず...どなたかこのカラーと同じリップ&チークを知っている方、教えてください🥹🥹🥹
さすがに当時買ったものは古くて使えませんが、お気に入りすぎて捨てられずいまだに保管してあります🤣💄

コメント

はじめてのママリ🔰

同じような商品がちふれにもありますよね!ベージュ系のお色もあるのですが、そちらとはちょっと違いますかね❓🤔

お気に入りコスメの廃盤めちゃ悲しいですよね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ちふれはテスターしましたが、結構違いました🥲ヴィセはベージュで少し白っぽいというか、赤っぽさやオレンジっぽさ(鮮やかさ?)が控えめなのです。
    なかなか似た色みのコスメ出会えず悲しいです💧

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白みベージュっぽいかんじなのですね!
    お役に立てずすみません🙇‍♀️💦
    色ってほんとにたくさんあるし、ぴったりなの見つけるの難しいですよね😓

• 3時間前