ファッション・コスメ 2018年発売の「ヴィセ リシェ リップ&チーク クリーム」のBE-10の色味… 2018年発売の「ヴィセ リシェ リップ&チーク クリーム」のBE-10の色味がドンピシャで大好きでした。 もう廃盤になってしまい同じ色のコスメを探しているのですが見つからず...どなたかこのカラーと同じリップ&チークを知っている方、教えてください🥹🥹🥹 さすがに当時買ったものは古くて使えませんが、お気に入りすぎて捨てられずいまだに保管してあります🤣💄 最終更新:3時間前 お気に入り 1 クリーム リップ コスメ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じような商品がちふれにもありますよね!ベージュ系のお色もあるのですが、そちらとはちょっと違いますかね❓🤔 お気に入りコスメの廃盤めちゃ悲しいですよね😢 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちふれはテスターしましたが、結構違いました🥲ヴィセはベージュで少し白っぽいというか、赤っぽさやオレンジっぽさ(鮮やかさ?)が控えめなのです。 なかなか似た色みのコスメ出会えず悲しいです💧 7時間前 はじめてのママリ🔰 白みベージュっぽいかんじなのですね! お役に立てずすみません🙇♀️💦 色ってほんとにたくさんあるし、ぴったりなの見つけるの難しいですよね😓 3時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちふれはテスターしましたが、結構違いました🥲ヴィセはベージュで少し白っぽいというか、赤っぽさやオレンジっぽさ(鮮やかさ?)が控えめなのです。
なかなか似た色みのコスメ出会えず悲しいです💧
はじめてのママリ🔰
白みベージュっぽいかんじなのですね!
お役に立てずすみません🙇♀️💦
色ってほんとにたくさんあるし、ぴったりなの見つけるの難しいですよね😓