※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ママ
子育て・グッズ

アロベビーの日焼け止めの使用感について教えてください。良い商品でしょうか。

アロベビーの日焼け止めどんな感じですか?良いですか?
アロベビーの保湿剤を使っていて気に入っているので日焼け止めもアロベビーにしようかなと考えています。

コメント

☺︎

スプレータイプ使ってましたが、日焼け止め効果は全く感じられなかったです🙂‍↕️💦

•  ママ

ママ

そうなんですね😅
    他のものに変えられましたか?おすすめものがあれば教えていただきたいです😊

• 5時間前
  • ☺︎

☺︎

今は親子ともに無印の日焼け止めミルク使ってます☺️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

虫除けと日焼け止めが一緒になってるのを使ってます!
毎日塗っててもやっぱり焼けてますね😅でもどの日焼け止めでもそんなもんかなーって思って使い続けてます!

•  ママ

ママ

確かにどの日焼け止め使っても焼けないことはないですよね😅
    虫除けと日焼け止めが一緒になっているのはまたスプレータイプのものとは違うものですか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分同じだと思います!スプレータイプです🙌

• 5時間前
はじめてのマリリン

うちもスプレー使ったことありますが、肌が弱いとか無い息子が、痛い!と毎回言ってました。刺激になる何らかの成分が入ってるんだろうなと思ってます。

•  ママ

ママ

それは気になりますね💦
    アロベビー以外にするか迷ってきました。
    何か他おすすめのものはありますか?🥺

• 5時間前
  • はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

オススメが分からないのですが、うちはiHerbで良さそうな日焼け止め何個か試してるところです。

• 5時間前