コメント
ままり🫶
瞬足ばっか買いますが気になったことないです😳
はじめてのママリ🔰
左右非対称だと言われていること知りませんだしたが、シューフィッターさんが瞬足オススメしてたので悪いものではないと思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
足に悪ければシューフィッターさんはおすすめしないですよね!!
安心しました^^
ありがとうございます😊- 7月22日
ままり🫶
瞬足ばっか買いますが気になったことないです😳
はじめてのママリ🔰
左右非対称だと言われていること知りませんだしたが、シューフィッターさんが瞬足オススメしてたので悪いものではないと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
足に悪ければシューフィッターさんはおすすめしないですよね!!
安心しました^^
ありがとうございます😊
「イフミー」に関する質問
ファーストシューズどこで買うのがいいでしょうか? アシックス、ニューバランス、イフミー、ムーンスターなどいくつかのメーカーがきになってます。 幅広とかも計測しないとわからないのでいろんなメーカー試せる所が良…
このイフミーのサンダル購入されたことがある方いますか? ネットで購入しようと思うのですが履き心地やサイズ感を知りたくて🥲 口コミで痛いと書かれてる方が1人いてどうなのかなと💦
イフミーはサイズ感が大きめ(幅広)と聞きますが、サンダルはどうでしょうか? 実寸15.5で16cmを試してみたのですが、つま先にゆとりがありました。幅は中敷から少しはみ出ていました。 実寸で選ぶことを推奨されています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🫶
そうゆうので問題になってるなら
売れないと思いますし小学生って瞬足の子多いイメージです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!!!
初めて瞬足を買いまして、、安心しました😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
瞬足のスニーカー履いている子よく見ますし、気にしないようにします!!!ありがとうございます😊