住まい 徳島県の石井町に住んでいる方に質問です。子育てや住みやすさについてのアドバイスをいただけますか?メリットやデメリットも教えてください。 徳島県の石井町にお住いの方お住いだった方いませんか? 石井町は子育てに良い環境ですか? 子供に良い環境ですか? 石井町は住みやすいですか?暮らしやすいですか? 不便なことなどありますか? 石井町のメリット?デメリット? いろいろアドバイスなど教えてください!よろしくお願いします。 最終更新:7月30日 お気に入り 子育て 徳島県 石井町 めぐ(妊娠21週目, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 石井町住んでます〜! 住みやすいですよ☺️ 7月30日 めぐ ありがとうございます。 徳島県の石井町ですか? ずっと石井町に住んでるんですか? 7月30日 はじめてのママリ🔰 そうです! 石井町→市内→石井町です! 7月30日 めぐ 市内に行ったのはなぜですか? やっぱり石井町がよくて戻った感じですか? 7月30日 はじめてのママリ🔰 大学生で一人暮らしするためです! 結婚して石井町に戻ってきました! 子育てしやすいですよ! 7月30日 めぐ 子育てしやすんですね! メリットデメリットありますか? 7月30日
めぐ
ありがとうございます。
徳島県の石井町ですか?
ずっと石井町に住んでるんですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
石井町→市内→石井町です!
めぐ
市内に行ったのはなぜですか?
やっぱり石井町がよくて戻った感じですか?
はじめてのママリ🔰
大学生で一人暮らしするためです!
結婚して石井町に戻ってきました!
子育てしやすいですよ!
めぐ
子育てしやすんですね!
メリットデメリットありますか?