その他の疑問 旦那へのイライラが溜まりすぎて、時々エアー暴力を振るってしまうので… 旦那へのイライラが溜まりすぎて、時々エアー暴力を振るってしまうのですが、同じような方いますか🥺 本人とか物に当たったりせずに、空中で虚像に殴ったり刺したりするような動きをすることです… 最終更新:11時間前 お気に入り 旦那 暴力 舞(2歳11ヶ月) コメント ママリ めちゃくちゃわかります🤣🤣🤣🤣 全く同じことしてます笑 仲間がいて嬉しいというか、私だけじゃなかったー!!!!😳😳という気持ちでコメントさせていただきました!! 11時間前 舞 同じ方がいて嬉しいです✨✨ 急激にイライラするときにエアーしてしまうんですけど、自分だけじゃなくてよかった(?)です😊 11時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞
同じ方がいて嬉しいです✨✨
急激にイライラするときにエアーしてしまうんですけど、自分だけじゃなくてよかった(?)です😊