こきんちゃん
粗大ゴミで出しました!
ちーにゃ
そこを記載してジモティーで0円で出品するとすぐに引き取り手見つかりますよ!
はじめてのママリ🔰
ジモティー、もしくは説明書確認不足でそういう部品ないのに気づけなければリサイクルショップでも買い取ってくれそう😂
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました!!検討します😄ー
こきんちゃん
粗大ゴミで出しました!
ちーにゃ
そこを記載してジモティーで0円で出品するとすぐに引き取り手見つかりますよ!
はじめてのママリ🔰
ジモティー、もしくは説明書確認不足でそういう部品ないのに気づけなければリサイクルショップでも買い取ってくれそう😂
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました!!検討します😄ー
「メルカリ」に関する質問
潔癖の自覚ありなんですが、子供の洋服をメルカリとかフリマとかで買うのが生理的にきつい方他にもいますか? おもちゃとかも中古が無理なのでいつも新品買っていて経済的しんどいなぁという気持ちと潔癖だから仕方ないな…
メルカリなどのフリマアプリで、購入時にも確認したのに2点まとめて購入したうち一点が違う商品でした。 匿名で購入したのに、結局住所教えなきゃいけなくなるわ、返品しなきゃいけなくなるわで手間もあり… 同時に購入し…
2人目がもうすぐ産まれますがベビーカーを購入するか悩んでいます! 1人目はレンタルで乗り切りましたが、品物の割にまあまあ高くつきました💸 メルカリとか見てると業者っぽい方が、クリーニング済みの割と美品なベビー…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント