タルト
私もいたくて手首サポーター購入してつけてました
つけていればいたくなかったですね
あーみー
自分もその頃痛くなりました〜〜😢
サロンパス貼ってサポーターしてたらいつの間にか治りました!
次は腰と膝が痛いです🙃🙃w
サボコ
私もなりましたよー。2ヶ月くらい続いたような😵💦
特に何もしなかったんですけど、気づけば治ってました。慣れない抱っこでそうなったのかなって思います。抱っこを頼める人がおうちにいたら少し変わってもらったりしてました。
タルト
私もいたくて手首サポーター購入してつけてました
つけていればいたくなかったですね
あーみー
自分もその頃痛くなりました〜〜😢
サロンパス貼ってサポーターしてたらいつの間にか治りました!
次は腰と膝が痛いです🙃🙃w
サボコ
私もなりましたよー。2ヶ月くらい続いたような😵💦
特に何もしなかったんですけど、気づけば治ってました。慣れない抱っこでそうなったのかなって思います。抱っこを頼める人がおうちにいたら少し変わってもらったりしてました。
「沐浴」に関する質問
沐浴後、赤ちゃんをリビングに連れて行き、 体を拭いたり、保湿、着替えをする予定なのですが、 ベビーベッドの上では、布団が濡れてしまいますよね?😖 かといって床の上にバスタオルを引くだけでは硬いし、、 マットか…
産後入院中 何して過ごしてましたか?? 結構 暇じゃないですか?? 去年 出産した時は経産婦ということもあり 沐浴指導も調乳指導もありませんでした😂 そのため暇で暇で みなさん何してましたか??
上の子に怒鳴り散らかしてしまった キャパオーバーです 旦那は在宅してるけど、仕事だから 洗濯してご飯も作って洗い物もして 下の子の沐浴だってしてる オムツも買えて授乳もミルクも 上の子の遊び相手もそれなりにして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント