ママリ
私の息子も見なくなりました、笑
1歳半までは自宅保育していたこともありみせていたのですが、1歳3ヶ月頃からもうそんな興味無さそうでした、、笑
はる
2歳半か、2歳のどこか、、
朝、時間が合わなくなって見せなくなりました。
3歳4ヶ月に映画で見納めしてきました!笑
トーマス(映画の録画)みたい、carsみたい、分かりますー☺️
ママリ
私の息子も見なくなりました、笑
1歳半までは自宅保育していたこともありみせていたのですが、1歳3ヶ月頃からもうそんな興味無さそうでした、、笑
はる
2歳半か、2歳のどこか、、
朝、時間が合わなくなって見せなくなりました。
3歳4ヶ月に映画で見納めしてきました!笑
トーマス(映画の録画)みたい、carsみたい、分かりますー☺️
「動画」に関する質問
担任の先生の事を教育委員会に相談した事ある方いらっしゃいますか? 子供に自分の子だったら殴りたいほどあるって子供に言った事。子供の授業態度を動画にとった事。 一年生の時にあった内容なので今更って思ってはいる…
皆さんのお子さんが大好きなものって何ですか? うちの子はとにかく乗り物(主に電車)と踏切が大好きで、視界に入るたびに、うわぁ〜と毎回初めて見たようなリアクションで目を輝かせたり、お出かけに行っても、イラス…
YouTubeのショート動画ってハマったらもう見せないことはできないですよね😭 子供は小学生ですが今さら見せるの早かったかなとか思ってます。 1日の時間は決めていますが、暇な時間が出来れば、YouTube、YouTube言ってて昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント