はる
2歳半か、2歳のどこか、、
朝、時間が合わなくなって見せなくなりました。
3歳4ヶ月に映画で見納めしてきました!笑
トーマス(映画の録画)みたい、carsみたい、分かりますー☺️
ママリ
私の息子も見なくなりました、笑
1歳半までは自宅保育していたこともありみせていたのですが、1歳3ヶ月頃からもうそんな興味無さそうでした、、笑
はる
2歳半か、2歳のどこか、、
朝、時間が合わなくなって見せなくなりました。
3歳4ヶ月に映画で見納めしてきました!笑
トーマス(映画の録画)みたい、carsみたい、分かりますー☺️
ママリ
私の息子も見なくなりました、笑
1歳半までは自宅保育していたこともありみせていたのですが、1歳3ヶ月頃からもうそんな興味無さそうでした、、笑
「年齢」に関する質問
3人目ほしい気持ちと自分のキャバでやれるのかって気持ち。 腕は2本しかないし、自分が3人兄妹の真ん中で寂しい思いをした気持ちなくはない。 でもきっぱり諦める決心もつかない。 年齢もあるし悩みます
生後7ヶ月で、自分の年齢のこともありそろそろ2人目を考えています。 ですが性欲が全くありません。 夫のことは嫌いではありませんが、出産前よりかは気持ちが薄くなりました。(もちろん好きです) 授乳をしていたこと…
子ども用のパソコンについて 年中の子どもがパソコンのおもちゃがほしいと言っています。 キャラクターの物を考えていますが、まだひらがなも不安定なので使えるか不安です😭 同じぐらいの年齢でキャラクターのパソコン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント