ママリ
私の息子も見なくなりました、笑
1歳半までは自宅保育していたこともありみせていたのですが、1歳3ヶ月頃からもうそんな興味無さそうでした、、笑

はる
2歳半か、2歳のどこか、、
朝、時間が合わなくなって見せなくなりました。
3歳4ヶ月に映画で見納めしてきました!笑
トーマス(映画の録画)みたい、carsみたい、分かりますー☺️
ママリ
私の息子も見なくなりました、笑
1歳半までは自宅保育していたこともありみせていたのですが、1歳3ヶ月頃からもうそんな興味無さそうでした、、笑
はる
2歳半か、2歳のどこか、、
朝、時間が合わなくなって見せなくなりました。
3歳4ヶ月に映画で見納めしてきました!笑
トーマス(映画の録画)みたい、carsみたい、分かりますー☺️
「動画」に関する質問
破水して入院中です。 夫はTikTokライブをしているんですが、陣痛で寝れなくて夫のライブに入ったら元嫁との子供の動画や写真をみんなに見せて自慢していました。私がしんどい中、これから子供も産まれてくるのにそんなこ…
今日お出かけしに行った時の行きの車で 「いつも出かけた時あたしが写ってない写真ばっかりで、悲しいなー😏撮るよー!ってかしこまった写真じゃなくて撮ってるのに気づいてない自然な写真がいいんだよねー。」 ってボソ…
TikTokに間違えて子供の動画を投稿してしまいました。 投稿して2秒ぐらいですぐ消しました。確か非公開アカウント?というものになっていたと思います。また、フォロワーはほぼいなく、あっちがフォローしているけど、フ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント