雑談・つぶやき Amazonで全然決済に進まない商品があって何回チャレンジしてもダメで、… Amazonで全然決済に進まない商品があって 何回チャレンジしてもダメで、カスタマーに電話したら めちゃくちゃ物腰柔らかい人がささっと対応してくれて 30日に届きますのでご安心くださいと解決してくれた。 アプリではまだ反映されてないけど… とりあえず30日を待つか〜 前に別件でAmazonに問い合わせした時も、良い人で なんでこんなにAmazonのカスタマーの人たちは 1人でサクサク解決してくれるんだろう! ほんとすごいなぁ〜 最終更新:7月20日 お気に入り アプリ レンジ Amazon はじめてのママリ🔰 コメント りり こないだ私も初めてカスタマーセンター利用して同じこと思いました! しかもたぶん海外の方なんですが日本語めっちゃ上手でしたし! 7月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント