子どもの顔がまだらに赤いです😓日焼け止め塗っているのに赤くなっていて…
子どもの顔がまだらに赤いです😓日焼け止め塗っているのに
赤くなっていて2日たてもなおりません。ロコイドでききますかね?
- applepie⭐︎(1歳11ヶ月)
コメント
さらい
赤いのは顔だけですか?
子どもの顔がまだらに赤いです😓日焼け止め塗っているのに
赤くなっていて2日たてもなおりません。ロコイドでききますかね?
さらい
赤いのは顔だけですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
ここ数日、もうすぐ5ヶ月になる娘に鼻づまりと痰の症状があります。 熱はありません。 完母で何ml飲めてるかは分かりませんが、哺乳量が減ったようには感じません。 機嫌も良く、おしっこも出ています(うんちは最近便秘気…
プチ相談です。 月曜に子供が発熱 39度ありインフルを疑ったが すぐに検査は出来ないので 明日行こうと思っていたら1日で解熱 木曜に私が発熱 2日間40度 しんどすぎて寝たきり病院にも行けず 今朝に解熱 先程、別の子…
昨日から子供の付き添い入院してるんですけど、看護師によって言ってること違くてストレスです😂 哺乳瓶を返すタイミングとか、シャワーの予約の仕方とか、色々と人によって言ってること違くて💦 今日は面会に来た夫が「…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
applepie⭐︎
顔だけです!ほかのとこは大丈夫です