ママリ
21日にまほろば健康ファミリープールにいってきました😆
地元ということもあり、昼ごはんを食べてから昼過ぎ12時半頃に着きましたが、駐車場も空きがありすんなり入れました!
人は多いですが混雑はありませんでしたよ!
15時頃から帰る人も多いようでした🙌
ママリ
21日にまほろば健康ファミリープールにいってきました😆
地元ということもあり、昼ごはんを食べてから昼過ぎ12時半頃に着きましたが、駐車場も空きがありすんなり入れました!
人は多いですが混雑はありませんでしたよ!
15時頃から帰る人も多いようでした🙌
「プール」に関する質問
結膜炎って幼稚園、保育園休ませてますか? 子供が結膜炎になりやすくて定期的に目が腫れてしまいます。酷い時は目がかなり腫れぼったくなって目やにも充血も酷いです。白目もぶよぶよしちゃったりします。 軽い時は少し…
皆さんのお子さんは、2歳半でトイトレしていますか? トイレに興味はあるようで、時々「トイレ行く」と言って座りますが成功率は低いです。 起床後、お風呂前、就寝前に促してはいますが、「いかない!」と言われたら無理…
暑い日が続く中、公共の流れるプールに家族で出かけ、 流れるプールに入っているときにトラブル?に遭いました。 小学生高学年の上の子が浮き輪に入りながら、下の子とじゃれ合いながら流てて、2メートルくらい後ろから…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント