ファッション・コスメ 香水のロリータレンピカみたいな匂いのヘアオイル知りませんか?美容室で… 香水のロリータレンピカみたいな匂いのヘアオイル知りませんか? 美容室でつけてもらったオイルが凄くいい匂いだったんですが、何ていうオイルか分りません😭 重めな感じ?で香水のロリータレンピカに似ている気がします。結構強く香っていました。 分かる方いませんか?? 最終更新:7月20日 お気に入り 1 オイル ヘア 美容 香水 はじめてのママリ🔰 コメント まむまむ (26) モロッカンオイルは違いますかー?☺️ 7月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! モロッカンオイル、知らなかったので調べてみたのですが、いろいろあるみたいで、、、どれが近いですかね?💦 スタイリング前につけられたような気がします🧐 7月20日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
モロッカンオイル、知らなかったので調べてみたのですが、いろいろあるみたいで、、、どれが近いですかね?💦
スタイリング前につけられたような気がします🧐