家族・旦那 まだ子どもが小さいから金銭面も考えて旦那が必要だなって思うけど現段… まだ子どもが小さいから金銭面も考えて旦那が必要だなって思うけど現段階で愛情とかないし、 子どもの手が離れたら旦那の必要性が無い、多分そうなると一緒にいる意味ないなと思ってる自分が怖いです。 子どもが巣立って孫ができて、おじいちゃんおばあちゃんがいる人生が理想でしたが😇 最終更新:7月22日 お気に入り 1 旦那 愛情 うなる はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ぽん その気持ちすんごくわかります 私も現に今それで悩んでます 7月20日 はじめてのママリ🔰 悩みますよね、、 夫婦って難しい、、 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
悩みますよね、、
夫婦って難しい、、