コメント

初めてのママリ
場所にもよるんですが、夜めっちゃ暑いので、毎回暑そうな時は冷風扇とバッテリー持って行ってました!!
初めてのママリ
場所にもよるんですが、夜めっちゃ暑いので、毎回暑そうな時は冷風扇とバッテリー持って行ってました!!
「蚊取り線香」に関する質問
掃除について質問です😅 娘の幼稚園のお友達の家に行くと物がないし床も汚れてないしなんでこんな掃除する暇あるのーって思ってしまいますが掃除苦手で床はやっぱり皆さん雑巾がけなどしてますか? あとウチは机の上にと…
川の近くに住んでいて家の周りに今の時期虫が多いです。 駐車場にもユスリカの群れが夕方になると発生するので蚊取り線香を置きたいのですがお隣さんが犬を外飼いしています。 この場合やめた方がいいですよね?😩
週末に川遊びに行きます! あった方が良いものありますか? 子連れで川に行くのは初めてなので教えてください☺️ 車なので荷物多くても大丈夫です🙆 用意したもの ・マリンシューズ ・ライフジャケット ・浮き輪 ・遊び道…
お出かけ人気の質問ランキング
🌿6年目のママリ
夜、暑いんですね💦
夜の気温確認して冷風扇準備しておきます🫡
教えてくださりありがとうございました!