コメント
退会ユーザー
場所にもよるんですが、夜めっちゃ暑いので、毎回暑そうな時は冷風扇とバッテリー持って行ってました!!
退会ユーザー
場所にもよるんですが、夜めっちゃ暑いので、毎回暑そうな時は冷風扇とバッテリー持って行ってました!!
「キャンプ」に関する質問
大人子供、男女関わらず目立ちたがり屋で、でしゃばりな人が大嫌いです。 親がでしゃばりだと、高確率で子供も目立ちたがり屋。 特に成人男性(おっさん)のが1番嫌いです。 行事で何かと目立ちたがり、群れたがる。キャ…
MARCHや関関同立以上の偏差値の大学に通っていたママさんで、子どもが5歳以上の方。 子どもの教育状況はどんな感じですか? ママの働き方も教えてください。 例えば、 専業主婦 1歳半からディズニー英語システム継続中…
夏休みによくある、子供だけで参加の1泊2日キャンプとかあるじゃないですか😌 日帰りでも子供だけで貸切バスに乗ってみんなで海とかスキーとか。 貸切バスに乗って他県まで子供だけで行かせたり泊まらせたり、不安で仕方…
お出かけ人気の質問ランキング
ままリンゴ🍏
夜、暑いんですね💦
夜の気温確認して冷風扇準備しておきます🫡
教えてくださりありがとうございました!
退会ユーザー
ここひえ、っていうちっちゃい冷風扇持って行ってました!!
ままリンゴ🍏
商品名までありがとうございます🙏🏻