雑談・つぶやき おっさん(客)「プロテクトクリームある?」私「プロテクトクリーム?体に… おっさん(客)「プロテクトクリームある?」 私「プロテクトクリーム?体に塗るものですか?」 お「(半笑い)違うよ、スコーンとかに塗るやつ」 え、それはクロテッドクリームでは??笑笑 最終更新:2025年7月20日 お気に入り クリーム 体 いーまま(2歳1ヶ月) コメント ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷 声出して笑いました🤣 プロテクトクリーム…なんか強そう🤣🤣🤣 7月20日 いーまま 笑いを提供できてよかったです🤣 強そうですよね!2回くらい聞き返したんですが、間違いなくプロテクトクリームと言ってました笑笑 7月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーまま
笑いを提供できてよかったです🤣
強そうですよね!2回くらい聞き返したんですが、間違いなくプロテクトクリームと言ってました笑笑