地元のグループ、ほぼみんな初めて選挙いってる私も初めて。遅いけど、…
地元のグループ、ほぼみんな初めて選挙いってる
私も初めて。遅いけど、大人になったな。
石破さんが総理に選ばれたの若い人にも選挙行こうと思わせる役目の為なんじゃないかと思えてきた
- 🎀(1歳3ヶ月)
コメント

せみ
私も26歳ですが、今年初めて政治に興味を持ち投票してきました。
サンキュー石破さん! もうお役目御免だよん✌🏻笑
地元のグループ、ほぼみんな初めて選挙いってる
私も初めて。遅いけど、大人になったな。
石破さんが総理に選ばれたの若い人にも選挙行こうと思わせる役目の為なんじゃないかと思えてきた
せみ
私も26歳ですが、今年初めて政治に興味を持ち投票してきました。
サンキュー石破さん! もうお役目御免だよん✌🏻笑
「選挙」に関する質問
旦那に選挙どこに入れたと聞かれ、なんとなく言いたくなかったので「そういうのって夫婦間でも言わないらしいよ」と言ったら機嫌が悪くなり、先程「それにしても(私の名前)がネットの情報を鵜呑みにして、夫婦間でも選…
選挙について アホな質問すぎてすみません(笑) 例えば 東京 で一番票が多い人が当選する ってことではないんですか? 投票数が多い人が当選 ではないんですか?🥹 なんで105票 とかの方が当選確定なんですか?🥹 旦那と、…
私は今日選挙行きたかったのに、 旦那に言ったら いいって言うのです 誰に入れたらいいか わからないと。 私はこう って言ったんだけど 結局寄ってくれませんでした 旦那と考え方 合わなくて疲れます 旦那も今日疲れる …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今年26歳の歳ですが初めて選挙行ってきました!
せみ
同い歳ですかね✨
石破さん続投とか言ってるの意味わからなすぎて笑
麻生さん、彼の首根っこ掴んでつまみ出してくださーい🤣