東芝のザブーンの縦型洗濯機について、使用感や価格の妥当性を教えてください。12キロの洗濯機を探しており、ヤマダ電機で12万円と言われましたが、相場がわからず不安です。
東芝のザブーンの縦型洗濯機使ってる方どんな感じですかー?
夏になりプールや水遊びが毎日あり今7キロ使ってますが洗濯が1回では回らないので12キロの洗濯機探してて、ヤマダ電機で東芝の縦型洗濯機が12万と言われました。
相場わからないので安いか高いかわかりませんが12万出してもいい感じですか??
ままり見ててもビートウォッシュやPanasonicの方が多い気がして😅
でも東芝が1番安く、、、
シャープの11キロは東芝より安かったのですが、フィルターがちょっとなーと!
- たた(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

りりり
安いですね!!
ザブーン使って8年目ですが故障もなく良いですよ

メメ
ザブーン12キロ使ってます!
使い始めて5年ですが、特に問題ないです。
量もたくさん洗濯できるので助かってます!
前はビートウォッシュを使ってましたが、洗濯に関してあまり細かい事を気にしないタイプなので、特に何か劣ってるとか感じることはないです。
-
たた
タッチ画面が壊れて効かなくなったってのを見たのですがこわれてませんか??
- 7月20日
-
メメ
壊れてないですね。
- 7月20日
-
たた
購入考えます!
ありがとうございます!- 7月20日
たた
いいですか?!
店員さんが洗剤が何かが細かくなって泥汚れがよく落ちると言われて気になりつつどうなのかな?と!
12万は安いですか??今新製品と入れ替え時期だからとは言われました!
りりり
12キロで12万は安いですよ!!
うちは8キロですが5人家族で次は10キロ以上欲しいな〜 と思ってますがもっとします
汚れ落ちも良いのでまたザブーン買いたいです
たた
なら買い時ですよね!
旦那に相談してみます!
ありがとうございます!