正面向いてたらないんですけど、下向いたら二重アゴすごいです。横➕下な…
正面向いてたらないんですけど、下向いたら二重アゴすごいです。横➕下なんか4じゅうあごくらいになります。どうしたらいいですかね🥲
- まま
コメント

はじめてのママリ🔰
体重的にはそこまでないのにってことですかね!?
皮とかですか?😭

ママリ
たるみですかね?🤔
脂肪溶かす注射するとかですかね?🥺
今私やりたいやつです😂
-
まま
コメントありがとうございます😭
ちょっとこわいですが気になります。まじで検討します😫ママリさんはどこに打ちたいんですか?- 4時間前
-
ママリ
私もままさんと同じで細い方ですが
フェイスライン綺麗にシュッとしたいので顎にしたいです😂- 4時間前

はじめてのママリ🔰
顔にお肉つきやすいとか、骨格の問題もありそうですよね🥺
-
まま
顔につきやすくて、ほっぺも丸いです。。仕方ないことなんですかね💦- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も体自体は結構細いんですがほっぺ丸く、顎もたるんだ感じです、、😭だからそういうのって元々そういう顔なのかなと思ってますが、顔痩せすればいいのかなとかも考えます🥹
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
歯科衛生士です
普段口がぽかんと開いていたり口呼吸はしていませんか?口周りの筋肉が衰えるとフェイスラインぼやけます🥺
口が閉じていても普段から舌が上顎についておらず下に下がった状態(低位舌)でいるのも原因の一つになります😭
舌の正しい位置と唇を閉じるだけでかなりフェイスライン変わります🥰
お時間ある時にMFTと調べてみてください♩舌や唇の筋肉を鍛えるトレーニングがたくさん出てくると思います😊
-
まま
ありがとうございます!調べてみます!
- 34分前
まま
そうなんです。。皮と言われれば皮なのかな…でもぷにっとしてます。
顎は小さいと思うので仕方ないかもしれませんが、あまりにも、、って感じで💦