退会ユーザー
格子編み(メッシュ編み)の一種だと思います!(間違ってたらごめんなさい😭)
長編みと鎖編みを組み合わせて隙間を作るように編まれてますね🙌🏻
🌸
何編みかは分かりませんが、、
1人目妊娠中に編み物始めて、youtubeのmeetangさんの動画で色々作りました✨
とても分かりやすいですよ!
今見てみましたが、ドリンクホルダーがこんな感じの編み方でした!
退会ユーザー
格子編み(メッシュ編み)の一種だと思います!(間違ってたらごめんなさい😭)
長編みと鎖編みを組み合わせて隙間を作るように編まれてますね🙌🏻
🌸
何編みかは分かりませんが、、
1人目妊娠中に編み物始めて、youtubeのmeetangさんの動画で色々作りました✨
とても分かりやすいですよ!
今見てみましたが、ドリンクホルダーがこんな感じの編み方でした!
「日本」に関する質問
仕事で外人多い職場で働いたことある方いますか? 私の部署ではないのですが、あるところが外人を多く雇っています。 でも日本語ペラペラな人ばかりではないので意思疎通完全では無い人もいるので、仕事のミスがすごく目…
息子のイマジナリーフレンド?に頭を抱えてます。 下に妹がいて、まがつく2文字の名前なんですが(まみ まゆ まお のような名前)なぜか 妹のことをこむぎちゃん!って意味わかんないこと言います こむぎちゃんって誰だよ💢…
今週から切迫早産で緊急入院中です。 トイレ、食事以外は寝たきりです。 主人が息子の育児や家事全般してくれてます。 30週あたりから子宮口が開き気味だから安静にするように言われ、保育園の送り迎えも基本的に主人、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント