生後2ヶ月半なのですが、夜8〜12時半は普通に寝るようになりました。少…
生後2ヶ月半なのですが、
夜8〜12時半は普通に寝るようになりました。
少し心配です🥺
一日平均14〜17時間と見て心配になりました😭
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
寝過ぎて心配ということですかね?
生後2ヶ月半なのですが、
夜8〜12時半は普通に寝るようになりました。
少し心配です🥺
一日平均14〜17時間と見て心配になりました😭
はじめてのママリ🔰
寝過ぎて心配ということですかね?
「生後2ヶ月」に関する質問
旦那の機嫌が悪く口を聞いてくれませんが、私のどこが悪いかわからないのでこのまま無視しておいても良いですか? 旦那の祖父が亡くなったため、先週火曜日から車で4時間ほどかかる義実家に来て12連泊していました。 義…
生後2ヶ月をプール連れて行くとか無謀ですよね、、 この暑さだし赤ちゃん可哀想ですよね💦 上の子たちがプールに行きたいとずっと言っています🥲 パパ1人で2人を連れて行くのは無理だから今年はおうちプールやじゃぶじゃぶ…
生後2ヶ月半です そろそろ抱っこ寝をやめたいのですがどうしたら一人で寝てくれるのでしょうか? あくびしたり瞬きがゆっくりになって眠くなってきた段階で抱っこして眠らせちゃうのですがそれがやっぱりよくないですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです🥹
このぐらい寝ても大丈夫なのですか?😭
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!
我が子も3ヶ月くらいからは12時間夜寝るようになって昼寝も良くしてたので1日15〜20時間寝てましたよ!
今1歳半ですが今もよく寝ます✨
はじめてのママリ🔰
よかったです🥹
お忙しいところ教えていただきありがとうございました🥰