コメント
ぱんだ
大丈夫ですよー!
7w8w急にゲロゲロするよつになって、9w半ばからどんどん軽くなり、あれ?今日つわりないな・・・って日も何度かありましたが赤ちゃん元気に成長してます👶
ぱんだ
大丈夫ですよー!
7w8w急にゲロゲロするよつになって、9w半ばからどんどん軽くなり、あれ?今日つわりないな・・・って日も何度かありましたが赤ちゃん元気に成長してます👶
「妊娠8週目」に関する質問
双子妊娠中です。 5wから強烈に始まったつわりが6wに入った瞬間少しラクになりました。 7wからはさらに悪化しますか? それともこのままラクになりますか…? 1人目の時はそもそも8w頃からつわりが始まったような気がする…
妊娠中、お腹の赤ちゃんが不安で電話して予約より前に診察してもらったことってありますか? 値段が高くなってしまうそうですがどのくらい高くなるのでしょうか? 先週8週で赤ちゃんの心拍がゆっくり目だと言われ1週間立…
妊娠8週、つわりは落ち着いているけど動く気力がなくて仕事休んでしまった 完全なる甘えと怠けで罪悪感… また流産してしまったらさらに休むことになるのに… でも休める時に休む、無理は禁物と言い聞かせる😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます😭
それだけでも不安が和らぎます…😭
次の検診までまた元気かどーか不安な日々が🫨…