妊娠・出産 8週前半まで軽めだったつわりが8週後半で結構酷くなり何回か吐いてしま… 8週前半まで軽めだったつわりが8週後半で結構酷くなり何回か吐いてしまったりしました… ですが急に9週3日目でつわりっぽい症状がほぼ無くなり急すぎて不安です… そう言った経験されている方のご意見を聞きたいです😭 最終更新:11時間前 お気に入り つわり 妊娠8週目 妊娠9週目 症状 あや コメント ぱんだ 大丈夫ですよー! 7w8w急にゲロゲロするよつになって、9w半ばからどんどん軽くなり、あれ?今日つわりないな・・・って日も何度かありましたが赤ちゃん元気に成長してます👶 13時間前 あや ありがとうございます😭 それだけでも不安が和らぎます…😭 次の検診までまた元気かどーか不安な日々が🫨… 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます😭
それだけでも不安が和らぎます…😭
次の検診までまた元気かどーか不安な日々が🫨…