コメント
ぱんだ
大丈夫ですよー!
7w8w急にゲロゲロするよつになって、9w半ばからどんどん軽くなり、あれ?今日つわりないな・・・って日も何度かありましたが赤ちゃん元気に成長してます👶
ぱんだ
大丈夫ですよー!
7w8w急にゲロゲロするよつになって、9w半ばからどんどん軽くなり、あれ?今日つわりないな・・・って日も何度かありましたが赤ちゃん元気に成長してます👶
「妊娠9週目」に関する質問
細菌性膣症になった方おられませんか?? 妊娠13週です。 9週頃からオリモノの変化で、9週、11週の検診の際に2回ほど膣洗浄と薬を入れてもらっていましたが、また昨日から色が黄緑に変わってきて生臭いです😭 次の検診まで…
初産婦です☺︎ 現在9週、明日から10週になります🌼 悪阻で7週ごろからあまり食べれなくなってしまい、最近痩せた(というかやつれた?)のですがなぜか下っ腹だけぽこっと出ています。笑 お腹がいっぱいになるのも早く、量…
先日不妊治療のクリニックを卒業し、次に分娩する病院での検診まで3週間空いてしまいます。今9wで受診は12週になります。今までは1週間おきくらいに診てもらっていたのでとても不安です。赤ちゃんが無事なの確認する方法…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます😭
それだけでも不安が和らぎます…😭
次の検診までまた元気かどーか不安な日々が🫨…