コメント

はじめてのママリ🔰
ビーボックスの保冷保温マグ使ってます。保冷保温効果のないストローマグは 漏れませんが、保冷保温効果のあるマグは倒れたままにしてると漏れます💦漏れない時もありますが、しっかりはめてもどこからか漏れちゃうので持ち運びはリュックの中とかには入れないで、水筒ケースに入れてます。

はじめてのママリ👧🏻
うちもサーモス使ってます!
私も口コミで漏れると書いてあるのみましたが今使ってますが漏れたことありません😳
はじめてのママリ🔰
ビーボックスの保冷保温マグ使ってます。保冷保温効果のないストローマグは 漏れませんが、保冷保温効果のあるマグは倒れたままにしてると漏れます💦漏れない時もありますが、しっかりはめてもどこからか漏れちゃうので持ち運びはリュックの中とかには入れないで、水筒ケースに入れてます。
はじめてのママリ👧🏻
うちもサーモス使ってます!
私も口コミで漏れると書いてあるのみましたが今使ってますが漏れたことありません😳
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やっぱり漏れるんですね〜 持ち手はつけて利用してますか?
はじめてのママリ🔰
1歳代から使ってますが付けてないです。コップ飲みできてれば大丈夫じゃないかと思います!