※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ステンレスストローマグについて購入を検討してます。サーモスが圧倒的…

ステンレスストローマグについて購入を検討してます。
サーモスが圧倒的人気みたいですが、
Amazonの口コミ見ると、漏れるがすごく多く悩んでます。
どうですか??
ビーボックスのもいいなぁと悩んでますが、持つところが探しても売り切れでありません。
こちらを持ってる方も必要か漏れないかなど
ご意見ください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

ビーボックスの保冷保温マグ使ってます。保冷保温効果のないストローマグは 漏れませんが、保冷保温効果のあるマグは倒れたままにしてると漏れます💦漏れない時もありますが、しっかりはめてもどこからか漏れちゃうので持ち運びはリュックの中とかには入れないで、水筒ケースに入れてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。やっぱり漏れるんですね〜 持ち手はつけて利用してますか?

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳代から使ってますが付けてないです。コップ飲みできてれば大丈夫じゃないかと思います!

• 12時間前
はじめてのママリ👧🏻

うちもサーモス使ってます!
私も口コミで漏れると書いてあるのみましたが今使ってますが漏れたことありません😳