コメント
ひめゆめれん
メルカリ新人さんは何も問題無くて普通に取引が終わった=普通って思っている人いますよね。
ポケットWi-Fiの利用制限▲って何ですか?
ひめゆめれん
メルカリ新人さんは何も問題無くて普通に取引が終わった=普通って思っている人いますよね。
ポケットWi-Fiの利用制限▲って何ですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
家事も子育てもなんでも率先してやってくれる旦那ですが ケアレスなところがあるというか、いや普通わかるやろみたいなところができてなくてプチいらっとします。 今日は子供の目薬さすのに、嫌がって暴れてるのを抑えつ…
フライング検査してしまって真っ白陰性でもう笑うしかない!!!!泣 前回妊娠発覚した時みたいにお尻の奥がチクチクするからもしかしてと思ったけど、そりゃそうだよね。。。 胸の張りも昨日で無くなっちゃったし、何よ…
旦那、次女をお風呂に入れて「でるよ〜」 じゃねんだよ。笑 一緒にでて子供拭いて一緒に出てこいや。笑 「一緒に出てきて〜」って言ったら 「えっ俺まだ拭いてないよ」 はい???? なんだけど笑 お前が拭いてな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
らすたまん
そうなんです。
迷惑過ぎて…。
大抵普通評価付けてくるのは新人ですよね(x_x)
それが分からないんです…。
取引画面で聞いても返信ありませんでした。
恐らく普通の光とかのネット回線は利用制限ないけどポケットWi-Fiだから利用制限あると言う事なのかと…。
ひめゆめれん
ポケットWi-Fiに光並みの速さとかを求めるなら、しっかり研究してから買えよ!って感じですね。
よく楽天でも「まだ使用していませんが、期待を込めて。」とか★3つとか訳わかりません。
メルカリは問題無く取引が終わった時点で「良い」の評価が普通ですよね。💦