雑談・つぶやき あーメルカリで取引2回しかしてない人に購入されて普通評価つけられた… あーメルカリで取引2回しかしてない人に購入されて普通評価つけられたー。 ポケットWi-Fi売って、それが利用制限▲だったからだとか。 それ私に関係あるの?意味分かんない。 まぁ、悪い評価つけたけどね。 最終更新:2017年6月8日 お気に入り メルカリ Wi-Fi らすたまん(9歳) コメント ひめゆめれん メルカリ新人さんは何も問題無くて普通に取引が終わった=普通って思っている人いますよね。 ポケットWi-Fiの利用制限▲って何ですか? 6月8日 らすたまん そうなんです。 迷惑過ぎて…。 大抵普通評価付けてくるのは新人ですよね(x_x) それが分からないんです…。 取引画面で聞いても返信ありませんでした。 恐らく普通の光とかのネット回線は利用制限ないけどポケットWi-Fiだから利用制限あると言う事なのかと…。 6月8日 ひめゆめれん ポケットWi-Fiに光並みの速さとかを求めるなら、しっかり研究してから買えよ!って感じですね。 よく楽天でも「まだ使用していませんが、期待を込めて。」とか★3つとか訳わかりません。 メルカリは問題無く取引が終わった時点で「良い」の評価が普通ですよね。💦 6月8日
らすたまん
そうなんです。
迷惑過ぎて…。
大抵普通評価付けてくるのは新人ですよね(x_x)
それが分からないんです…。
取引画面で聞いても返信ありませんでした。
恐らく普通の光とかのネット回線は利用制限ないけどポケットWi-Fiだから利用制限あると言う事なのかと…。
ひめゆめれん
ポケットWi-Fiに光並みの速さとかを求めるなら、しっかり研究してから買えよ!って感じですね。
よく楽天でも「まだ使用していませんが、期待を込めて。」とか★3つとか訳わかりません。
メルカリは問題無く取引が終わった時点で「良い」の評価が普通ですよね。💦