はじめてのママリ🔰
私も転職活動中ですー!先日受けた一次面接では、
自己紹介
なぜずっと勤務地が変わっていないのか
転職理由
現職を選んだ理由
今の会社を選んだ理由
職務経歴書に沿って、現職の仕事についてどのようなことを行ってきたのか
私が取った表彰について、どのような賞なのか
転職する職種についてご説明いただき、そこにギャップがあるかどうか
逆質問
でした!
わたしも来週最終面接です!
頑張りましょうーー!!

ママリ
どんな業種なんですかー😊?
はじめてのママリ🔰
私も転職活動中ですー!先日受けた一次面接では、
自己紹介
なぜずっと勤務地が変わっていないのか
転職理由
現職を選んだ理由
今の会社を選んだ理由
職務経歴書に沿って、現職の仕事についてどのようなことを行ってきたのか
私が取った表彰について、どのような賞なのか
転職する職種についてご説明いただき、そこにギャップがあるかどうか
逆質問
でした!
わたしも来週最終面接です!
頑張りましょうーー!!
ママリ
どんな業種なんですかー😊?
「面接」に関する質問
子育て中の仕事探し 育休後にもといた職場では条件などから 復帰が無理だったので転職予定で 半年前から転職活動していました。 私は1歳と2歳の子供がいて 事務や工場作業は無理なので やりたいと思う仕事が中々なく …
介護職ですが、転職を考えています。 土日祝は休みにしてくれて行事があれば気にせず休んでと言ってくれたり、急な休みも対応してくれて感謝しています。また、お局的な人はいますが人間関係は良い方です。 ただ、利用者…
みなさんならどうされますか? 意見欲しいです🙇 パートで週4、4時間働いています。 系列の場所にヘルプに行くのが大変です🥲 家から離れているし、時間もフルタイムの長さです。 多くて月に2.3回急に頼まれることがありま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント