雑談・つぶやき 選挙🗳️どうしよう、、決められん😵💫😵💫 選挙🗳️どうしよう、、決められん😵💫😵💫 最終更新:2025年7月19日 お気に入り 1 選挙 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 3kidsママ 同じくです😭 まだ迷っています💦 7月19日 3kidsママ そうですよね… そしてその公約は本当に実現するのかどうか😭💦 7月19日 はじめてのママリ🔰 消費税廃止も魅力的なようなそうじゃないようなだし、月10万欲しいけど保育料無償化がなくなるのは今後預けるのにイタイなーとか、、選べないですよね🥲 7月19日 はじめてのママリ🔰 あ!実現させなくてもいいんですか?!じゃあ魅力的なこと言って投票してもらえたもん勝ちですね!笑 じゃあどこも同じなんじゃないか…🫢と思っちゃいますね💦 7月19日
3kidsママ
そうですよね…
そしてその公約は本当に実現するのかどうか😭💦
はじめてのママリ🔰
消費税廃止も魅力的なようなそうじゃないようなだし、月10万欲しいけど保育料無償化がなくなるのは今後預けるのにイタイなーとか、、選べないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
あ!実現させなくてもいいんですか?!じゃあ魅力的なこと言って投票してもらえたもん勝ちですね!笑
じゃあどこも同じなんじゃないか…🫢と思っちゃいますね💦