コメント

はじめてのママリ🔰
抱っこしてもずーっとグズグズ、そしてずーっとうちの子は唸ってました🙄🙄
ずーっと唸られると頭おかしくなりました🤣笑
はじめてのママリ🔰
抱っこしてもずーっとグズグズ、そしてずーっとうちの子は唸ってました🙄🙄
ずーっと唸られると頭おかしくなりました🤣笑
「魔の3ヶ月」に関する質問
42歳 2人目が欲しいのかどうかわからなくなってきました。 1歳になったばかりの子を育ててます。 凍結胚が3つあるので42歳のうちにもう1人挑戦したいと思っていました。 仕事復帰を2ヶ月前にしました。 保育園の洗礼か…
魔の3ヶ月来なかった方いますか?また、3週目はどうでしたか? 魔の3ヶ月はまだ来てません🥹3週目は、0時〜2時くらいの間、何してもギャン泣きでずっと抱っこしてました。3時4時になることもあったかな、、、魔の3ヶ月…
先日生後3ヶ月になりました。 ほんとここ最近から急にギャン泣きして抱っこしてもだめ、授乳もギャン泣きして仰け反って飲んでくれず、何をしてもダメで苦戦しています。 これが魔の3ヶ月というものでしょうか?いずれか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今のところ抱っこ大好きマンなんでグズっても抱けばなんとかなってるんですけど確かにずーっとはキツイですね💦
覚悟しておきます笑