コメント

えーちゃん
使ってますが抜け出したことないですよ☺️

はじめてのママリ🔰
うちも抜け出したことないです!
抜け出せる感もないですが、下から行けるんですね😂
1歳代の頃はシートが大きくて子供が小さいのでちょこんとしててただただ可愛かったです🥹笑
-
な🔰
その方の状況が分からないので何とも言えないのですが、締めが緩かったんですかね🥺
ちょこん...!!想像だけで可愛いのが分かります🥹- 8時間前
えーちゃん
使ってますが抜け出したことないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちも抜け出したことないです!
抜け出せる感もないですが、下から行けるんですね😂
1歳代の頃はシートが大きくて子供が小さいのでちょこんとしててただただ可愛かったです🥹笑
な🔰
その方の状況が分からないので何とも言えないのですが、締めが緩かったんですかね🥺
ちょこん...!!想像だけで可愛いのが分かります🥹
「ジュニアシート」に関する質問
4歳、1歳、0歳でジュニアシート2台とチャイルドシート1台の合計3台を3列シートの車に載せる場合、配置はどうするのがベストでしょうか😂 今は2列目に2台ジュニアシートを載せて、運転席と助手席に旦那と私が乗ってる感じ…
ジュニアシート選びに悩んでいます。 サイベックスはいつか来るイヤイヤ期に楽そうで 気になるけどお腹に熱がこもりそうですよね... (実際どうなんでしょう?) 抜け出し防止ベルトはチャイルドシートで既に使ってるので …
チャイルドシート、ジュニアシートの配置場所についてご意見ください🙋♀️ 2人目が生まれることもあり、7人乗りのVOXYに買い替えました!(1列目2人、2列目2人、3列目3人乗れます) チャイルドシート、ジュニアシートを2列…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な🔰
よかったです🥹
抜け出してしまうことの方が稀ですよね💦