ツナマヨに醤油とにんにく、ラー油を加えると美味しいです。試してみる価値がありますか。
ツナマヨ好きだけどちょっと物足りないなって思ってる方いませんか?🫣
ツナマヨに醤油少し、にんにく好きなだけ(入れなくてもOK)、ラー油好きなだけ入れて食べてみてくれませんか?🥺
最近私それにどハマりしてて1日1回は必ず食べてるくらい美味しいんです、、🥹
もちろん人に好みというものがありますから、、食べてみて美味しくないと感じる人もいるかもしれませんが、、 ハマる人はハマると思うんです、、、
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

いちご
にんにく入ってる時点で優勝🙂↕️

ぺぱたま
ツナマヨにキムチ、最高に好きなんですよね。ハマりそうです(笑)でも今は我慢…
-
はじめてのママリ🔰
ツナマヨにキムチ美味しそうすぎます🥹
キムチ買ってきます!!!!!!!!!!
ちなみに私キムチは いちおしキムチ?と ご飯がススムキムチしか食べたことないんですけどおすすめのキムチとかありますか?🤔- 7月19日
-
ぺぱたま
私はこくうまキムチをいつも買ってます!韓国海苔で巻きつつ食べるとたまりません🤤- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
こくうまキムチですね!
韓国海苔、、120%美味しいやつじゃないですか😇
明日ちょうどスーパー行く予定あるのでそのとき一緒に買います絶対に🫡- 7月19日
-
ぺぱたま
ぜひぜひ🥰お試しください〜!
- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🥹
- 7月19日
はじめてのママリ🔰
chatGPTにツナマヨを調味料だけのアレンジ方法聞いたらこれが出てきただけなので私が考えたアレンジ方法じゃないですがどうしても誰かに食べてみてほしくて、、🥵