※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

千葉県習志野市の香澄公園のじゃぶじゃぶ池に行きたなーと考え中です🥹行…

千葉県習志野市の香澄公園のじゃぶじゃぶ池に行きたなーと考え中です🥹
行ったことある方教えてください🙏

①車で行く予定ですが、駐車場オープンの9:00頃行けば停められますか?

②子供は8歳と1歳ですが、どちらの年齢も楽しめますか?

③テントはれるようですが、場所取りは争奪戦ですか💦?

④よく行く方は、どんなスケジュールで遊んでますか?

アドバイスよろしくお願いいたします!

コメント

はじめてのママリ🔰

10時位に行きましたが停められました、正直本当にタイミングなのかなと🤔
お子さん自体は楽しめると思います✌️
そこまでテント取るの大変!って感じではなかったです。

ただ水が出てるあたりは大丈夫ですが、下の方はあまり綺麗ではなくて、1時間くらいして子供たちが痒い痒いと💦
皮膚も赤くなって早めに切り上げましたね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    行くよー!といって停められなかったら子どもがショック受けると思うので、行くなら現地到着まで内緒の方がよさそうですね💦

水質も色んな人が入ってて、オムツ外れてなくても入水okなら、まぁ色々ありそうですよね😂
    うちも下の息子はオムツ外れてないのでお互い様ではありますが、痒くなるほどだとちょっと悩んじゃいますね😵

• 5時間前