雑談・つぶやき 生理が来たら移植周期なのに全然生理こない…こんなに生理来ないの人生初😣💦採卵後の生理がダラダラ長かったから? 生理が来たら移植周期なのに全然生理こない…こんなに生理来ないの人生初😣💦採卵後の生理がダラダラ長かったから? 最終更新:7月19日 お気に入り 採卵 生理こない はじめてのママリ🔰 コメント M 採卵後、内膜傷ついて厚くなってないのかもしれませんね💦 早くリセットくると良いですね🙏 7月18日 はじめてのママリ🔰 採卵1週間後にすぐ生理が来て、その次の生理を今待っている状態なのですが、やっぱり厚くなっていないのですかね?🥺 採卵後の生理中に受診したときは腫れも治ってきてて大丈夫そうと言われていたので安心しきってました…😣💦 7月18日 M なるほど、そういうことなんですね。 移植に向けてのホルモン補充もまだされてない感じですか? 7月18日 はじめてのママリ🔰 今回生理が来たらホルモン補充が始まる感じなのですが、もう前回の生理から35日経ちます💦 病院には生理が来たら電話してと言われているのですが、来ないので出来ず… この周期で移植して大丈夫なのか不安があります😭 7月19日 M ストレスは良くないですし、病院に1度相談してみても良いかもしれませんね! 7月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 連絡してみます! いろいろ聞いていただいてありがとうございました!☺️ 7月19日
はじめてのママリ🔰
採卵1週間後にすぐ生理が来て、その次の生理を今待っている状態なのですが、やっぱり厚くなっていないのですかね?🥺
採卵後の生理中に受診したときは腫れも治ってきてて大丈夫そうと言われていたので安心しきってました…😣💦
M
なるほど、そういうことなんですね。
移植に向けてのホルモン補充もまだされてない感じですか?
はじめてのママリ🔰
今回生理が来たらホルモン補充が始まる感じなのですが、もう前回の生理から35日経ちます💦
病院には生理が来たら電話してと言われているのですが、来ないので出来ず…
この周期で移植して大丈夫なのか不安があります😭
M
ストレスは良くないですし、病院に1度相談してみても良いかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
連絡してみます!
いろいろ聞いていただいてありがとうございました!☺️