※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

生理が来たら移植周期なのに全然生理こない…こんなに生理来ないの人生初😣💦採卵後の生理がダラダラ長かったから?

生理が来たら移植周期なのに全然生理こない…こんなに生理来ないの人生初😣💦採卵後の生理がダラダラ長かったから?

コメント

M

採卵後、内膜傷ついて厚くなってないのかもしれませんね💦
早くリセットくると良いですね🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

採卵1週間後にすぐ生理が来て、その次の生理を今待っている状態なのですが、やっぱり厚くなっていないのですかね?🥺
    採卵後の生理中に受診したときは腫れも治ってきてて大丈夫そうと言われていたので安心しきってました…😣💦

• 6時間前
  • M

M

なるほど、そういうことなんですね。
    移植に向けてのホルモン補充もまだされてない感じですか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回生理が来たらホルモン補充が始まる感じなのですが、もう前回の生理から35日経ちます💦
    病院には生理が来たら電話してと言われているのですが、来ないので出来ず…
    この周期で移植して大丈夫なのか不安があります😭

• 3時間前