ファッション・コスメ 秋田市か潟上市でマシェリのシャンプー置いてるとこ知ってる方いますか? 秋田市か潟上市でマシェリのシャンプー置いてるとこ知ってる方いますか? 最終更新:7月23日 お気に入り シャンプー 秋田市 潟上市 こっこママ🌺(6歳, 16歳, 19歳) コメント はじめてのままり 潟上のドンキにありますよ〜☺️ 7月19日 こっこママ🌺 そうなんですか?🥰 薬王堂やツルハにはなかったんですよ💦 今度いってみます✋ 7月19日 はじめてのままり 私も7年くらい使ってますがドラストには売ってないです💦 いつもドンキでまとめ買いしてます笑 ただ詰替え用しか置いてないですが😅 7月20日 こっこママ🌺 マシェリいいですよね♡ 匂いもすきです🥰 詰め替えいくらしますか? Yahooフリマで買おうかなと思ってましたが、いくらだと安いのかわかんなくて😅 7月20日 はじめてのままり 600円しないくらいだったはずです☺️ 7月21日 こっこママ🌺 ドンキでさっそく買いました♡ &𝕙𝕠𝕟𝕖𝕪も好きなんですが1100円するんで高いですよね😭 7月22日 はじめてのままり 良かったです〜☺️ 高いですよね💦 香りが良いシャンプーはずっと使うにはたかいものが多いですね🥲 7月23日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこママ🌺
そうなんですか?🥰
薬王堂やツルハにはなかったんですよ💦
今度いってみます✋
はじめてのままり
私も7年くらい使ってますがドラストには売ってないです💦
いつもドンキでまとめ買いしてます笑
ただ詰替え用しか置いてないですが😅
こっこママ🌺
マシェリいいですよね♡
匂いもすきです🥰
詰め替えいくらしますか?
Yahooフリマで買おうかなと思ってましたが、いくらだと安いのかわかんなくて😅
はじめてのままり
600円しないくらいだったはずです☺️
こっこママ🌺
ドンキでさっそく買いました♡
&𝕙𝕠𝕟𝕖𝕪も好きなんですが1100円するんで高いですよね😭
はじめてのままり
良かったです〜☺️
高いですよね💦
香りが良いシャンプーはずっと使うにはたかいものが多いですね🥲