女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
2週間生理こないこんなこと初めてだ
「サプリ・健康」に関する質問
体のたるみをとる方法わかりますか?? 産後、体重は1ヶ月もせずに戻って、 今も、周りの人には産前とスタイル変わらないねー なんて言ってもらえますが 服脱いだら 全体的にたるんでいる… わかる方いますか?? もう…
生理前、体調不良になるかたいますか? あと1日で生理予定日です。 熱ありそう…だるくて具合悪い気がする…と思い体温計ではかりましたが1本目→35.9 2本目→36.4で熱はないみたいです。 私の住んでいるところは、1日の寒…
甲状腺機能低下症って数値どのくらいから低下症って言うのでしょうか… 妊娠中にはじめて甲状腺の数値低いって言われた方いますか😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
《産後ダイエット》 STEADYのスピンバイクorフィットネスバイク 使ったことある方いますか?🔥 …
チョコザップ使ったことある方いますか🥺?会社の目の前にチョコザップがあります。昼休みが1時…
下痢が止まりません。汚い話で申し訳ありません💦 23日に発熱し(とはいっても最高37.8℃で、そん…
おすすめのダイエット教えてください💦
産後すぐからの食事、栄養面などどのような食事とられてますか? 前と特に変わらないや冷凍食…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
子どもだけのお留守番って何歳からさせますか? 時間にもよると思うので、親がスーパー行って…
みてね と BOTトーク どちらを買いましたか?またオススメですか? そちらを選んだ理由な…
トミカ博に行ったことがある方教えてください🙏🏻 明日大阪のトミカ博に行く予定です🚗 朝イチで…
コメント