くろねこ
トリートメントもしてますよ。でも、今行ってる美容室めちゃくちゃ安いのでクーポン使って1万円かからないです。
はじめてのママリ🔰
トリートメントしてません〜
代わりに通販で美容室専売トリートメント買ってます!
ママリ
あんまり効果を感じた事ないのでしません😂
毎日のケアの方が重要だと思います😂
くろねこ
トリートメントもしてますよ。でも、今行ってる美容室めちゃくちゃ安いのでクーポン使って1万円かからないです。
はじめてのママリ🔰
トリートメントしてません〜
代わりに通販で美容室専売トリートメント買ってます!
ママリ
あんまり効果を感じた事ないのでしません😂
毎日のケアの方が重要だと思います😂
「ヘアカラー」に関する質問
前回のヘアカラーで イヤリングカラー?をしたのですが 完全に根元からではなく1センチくらい伸びたところから カラーをしていたのですが何か意味があるんでしょうか? わたしとしてはプリンになるのが早くなってしまうと…
一年半くらい伸ばしてた髪をバッサリ切ってショートヘア 社会人になってからずっと美容院でしてもらってた カラーも自分でするようにしました! ヘアカラーも美容院でお願いしてたけど高いし 髪も短くなったからもったい…
ヘアカラーやブリーチした日は 頭洗わない方がいいですよね?🥺 午前中美容院で太めハイライト入れました。 頭洗わずに寝るのがあんまり好きではなくて🥲 どうしようか葛藤中です! 色持ちとかに変化あるのでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント