ままりぬ
お泊まり保育先週しました!
保育園でいつも使ってる歯ブラシコップ使ったので歯磨き粉は言われなかったです
はじめてのママリ
園にいつも持っていかないのであればわざわざ持っていかないです。
うちはどちらでも良いと書かれていて、子供に聞いたら持って行きたいとのことだったので持っていかせました。
はじめてのママリ🔰
歯磨き粉の記載はなく、先生からも歯ブラシのみでいいですと言われたので持って行ってないです☺️
ままりぬ
お泊まり保育先週しました!
保育園でいつも使ってる歯ブラシコップ使ったので歯磨き粉は言われなかったです
はじめてのママリ
園にいつも持っていかないのであればわざわざ持っていかないです。
うちはどちらでも良いと書かれていて、子供に聞いたら持って行きたいとのことだったので持っていかせました。
はじめてのママリ🔰
歯磨き粉の記載はなく、先生からも歯ブラシのみでいいですと言われたので持って行ってないです☺️
「保育」に関する質問
2歳4ヶ月の子がいます。 リトミックの習い事をしているのですが、少しイヤイヤ期と言うか自我もだいぶ芽生えており、暴れるなどはないですが、嫌なことは何がなんでもやりたがりません🥹 あるあるだし、しょうがないとは思…
戸建てのみなさん!プールは何センチのものを置いてますか? 男の子4歳と2歳です。週末満タンにして自宅保育の2歳児は平日も遊びたいです。 MAXで3mくらいの物はおけますがデカすぎですか?何年くらい持つんでしょうか…
発達グレーの年長がいます。 もうよくわかんなくなってきたんですが.... 多動傾向でよく動くし、落ち着きはないです。 そんな子でも、集団生活って疲れるんですよね? 例えば預かり保育半日の日があっても、疲れるもんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント